понедельник, 20 апреля 2015 г.

Творожная запеканка в мультиварке

Не успела я выложить рецепт чизкейка, как меня попросили поделиться ещё одним "послепасхальным" рецептом. Творожная запеканка хороша и сама по себе, и как прекрасный способ утилизировать остатки творога и творожной пасхи. Рецепт, опять же, неоднократно проверенный, результат не разочаровывает.


Ингредиенты:
Творог500 г
яйца2 шт.
сливочное масло2 ст. л.
мука4 ст. л.
сахар4 ст. л.
соль1/4 ч. л.
ванильный сахар1 пакетик
сухофрукты или ягоды













Приготовление:
  1. Яйца и сахар взбить миксером, добавить ванильный сахар.
  2. Добавить творог и мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
  3. Постепенно вводить муку. Последними добавить ягоды или сухофрукты.
  4. В смазанную сливочным маслом мульиварку выложить тесто. Установить режим "Выпечка" на 45 минут, затем потомить на "Подогреве" ещё 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.